生命科学部

ニュース

NEWS

生命科学部ニュース

  • 米満研究室開発の栗加工ペーストを用いた「栗の渋皮煮パイ」が試験販売されまし た!

    2024.3.6
    生命科学科
    MORE
  • 障がい者施設と連携した商品開発について発表しました

    2024.2.28
    生命科学科
    MORE
  • 開発したサワー種を用いた「オリジナル天然酵母パン」の販売を行いました

    2024.2.23
    生命科学科
    MORE
  • 学びのコンクール表彰式を行いました

    2024.2.6
    MORE
  • タイでの「食品製造学外実習」を実施しました

    2023.9.29
    生命科学科
    MORE
  • 分子レベルの解析分野で運用可能な世界初のカラー電子顕微鏡の製品化

    2023.6.8
    生命科学科
    MORE
  • 「表面技術協会九州支部優秀学生賞」受賞!

    2023.3.30
    生命科学科
    MORE
  • ビール酒造組合国際技術委員会(BCOJ)「功績賞」受賞!

    2022.11.28
    生命科学科
    MORE
  • オリーブのアイスが大分空港のCafeの新メニューに

    2021.12.15
    生命科学科
    MORE
  • 機能性表示食品「金姜柑」の開発を支援

    2021.9.17
    生命科学科
    MORE
  • 「食べるネギ油」が糸島市「ふるさと納税」の返礼品に

    2020.12.10
    生命科学科
    MORE
  • 食品開発研究会が「食べるネギ油」を販売

    2019.11.15
    生命科学科
    MORE
資料請求 寄付
Facebook Instagram LINE Twitter Youtube