ホーム 教育/学部・大学院 生命科学部 ニュース
高橋芳弘教授の研究が国際学術誌に採択されました
米満研究室開発の栗加工ペーストを用いた「栗の渋皮煮パイ」が試験販売されまし た!
障がい者施設と連携した商品開発について発表しました
開発したサワー種を用いた「オリジナル天然酵母パン」の販売を行いました
学びのコンクール表彰式を行いました
タイでの「食品製造学外実習」を実施しました
分子レベルの解析分野で運用可能な世界初のカラー電子顕微鏡の製品化
「表面技術協会九州支部優秀学生賞」受賞!
ビール酒造組合国際技術委員会(BCOJ)「功績賞」受賞!
オリーブのアイスが大分空港のCafeの新メニューに
機能性表示食品「金姜柑」の開発を支援
「食べるネギ油」が糸島市「ふるさと納税」の返礼品に