入学おめでとうございます−2019年度入学式−

4月2日(火)、九州産業大学・九州産業大学造形短期大学部の入学式を本学体育館で行い、9学部造形短期大学部および大学院5研究科に、2,782人の新入生を迎えました。

式では、榊 泰輔学長【写真左】が「知識とともに心・感性を磨いてください。皆さんが目標をもって、大学生活をいきいきと過ごされることを願っています」、小田部 黃太造形短期大学部学長【写真右】が「この学校でのびのびと学び、夢を実現し、先輩たちに続いて立派なクリエーターとして活躍できるよう頑張ってください」と、新入生を激励しました。

新入生を代表して、芸術学部生活環境デザイン学科の正路日和さん【写真左】、造形短期大学部の岡田奈楠子さん【写真中央】(午前の部)、理工学部機械工学科の石井孝汰さん【写真右】(午後の部)が宣誓を行いました。

なお、式終了後、ストリートダンス同好会Chicken体育会執行部チアリーダーアイドル研究愛好会QanvaSの躍動感あふれるステージパフォーマンスで新入生を歓迎しました。

新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。

【総務部】

キャンパスライフのトップページへ