対面による定期試験、集中講義、補講の取り扱いについて

九州産業大学造形短期大学部
 教務委員長 井上 博樹

対面による定期試験、集中講義、補講の取り扱いについて

7月27日以降、実施予定の対面による、定期試験、集中講義、補講については、福岡市内での新型コロナウイルス感染者の急増、本学学生の感染者発生等に鑑み、対面での実施は取りやめ、遠隔への切り替えやレポート提出等に変更します。
 なお、それぞれの取り扱いは下記のとおりとし、詳細は改めてK’s Life、HPでご連絡致します。

• 定期試験について(7月27日~31日)
    具体的な実施方法については、改めてご連絡します。(遠隔試験は予定どおり実施します)
  • 集中講義について(8月3日~7日)
    8月3日から7日の間に実施予定の科目については、対面から遠隔への変更、若しくは日程を変更して実施します。8日以降の科目については、現在のところ、現行のまま実施予定です。
  • 補講について(8月3日~7日)
    具体的な実施方法については、改めてご連絡します。(遠隔での補講は予定どおり実施します)

新型コロナウイルス感染者の発生について