ご入学おめでとうございます

教務部

4月2日(月)、九州産業大学・九州産業大学造形短期大学部の入学式が行われ、計2,736人の新入生を迎えました。入学式後は学部学科ごとに分かれて、教室で学生証や関係書類一式を受け取り、明日からの日程の確認をしました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

桜は少しずつ散り始めていますが、皆さんの春はスタートしたばかりです。何か分からないことがあればいつでも教務部の窓口を訪ねてください。教務部は1号館1階です。教務部職員一同、皆さんの卒業までの学修を精一杯サポートします!