環境再生医初級の資格取得について

教務部

環境再生医初級の資格取得を希望する学生さんへ

以下の日時等で,環境再生医初級資格認定講習を実施いたします。
環境再生初級資格を希望する学生は,この講習に必ず参加してください。(遅刻不可)
なお,次の点に留意してください。
1.この機会を逃すと,次の申請は来年度以降になります。
2.添付ファイルを熟読し,申請条件を満たす学生のみ対象となります。
3.講習には,添付ファイルに必要事項を記入・持参の上,参加してください。
4.講師の先生は学外の方です。遅刻は一切認められておりません。
※認定申請を行う学生は、こちらから「環境再生医認定申請書13TD以前 14TD以降 をプリントアウトし、内容を記入したものと、自動発行機にて教務関係の中にある「環境再生医認定申請料」(8,000円)の購入が必要となります。
説明会に出席後に速やかに手続きを行ってください。(当日のみ受け付けます。)
開催日時:2月13日(火)15:00~
開催場所:8216教室

不明な点は、教務課 金原あるいは都市基盤デザイン工学科 内田まで問い合わせてください。