2019 FUKUOKA SANTA WALK IN 香椎開催!!

教務部

『クリスマスを病室で過ごさざるを得ない子どもたちに、少しでも楽しみを届けてあげたい』という想いから、経済学部専門科目「実践企画演習」を履修している学生らが協力して、チャリティイベント「サンタウォーク(サンタラン)」を開催することが決まりました。

この「サンタウォーク」は参加者がサンタの格好で街を楽しく歩き、その参加費及び募金の一部を市内の子ども病院に入院する子どもたちへのクリスマスプレゼント・寄付金として届けるという活動であり、国内や海外で行われています。

是非、一緒に参加してみませんか?

日 時 :令和元年12月15日(日)12:30受付開始、13:00スタート

集合場所:なみきスクエア ひまわりひろば【雨天決行】

参加費 :大人(高校生以上) 1,000円(サンタ衣装代含む)

3歳以上中学生以下   500円(サンタ帽子代含む)

3歳未満         無料(衣装はありません)

参加申込:参加ご希望の方は、メール(fukuoka.santawalk@gmail.com)、facebook、QRコードのいずれかの方法でお申し込みください。

申込締切:令和元年12月1日(日)までとなっています。

皆さんのご参加を心よりお待ちしています。