全日本大学準硬式野球選手権記念大会 応援ありがとうございました

8月24日(木)、九州産業大学準硬式野球部は、第75回全日本大学準硬式野球選手権記念大会において、慶應義塾大学に0対1で惜しくも敗れました。

両者9回まで得点が無い投手戦の末、延長10回の失点が決勝点となった試合でした。

キャプテンで人間科学部スポーツ健康科学科4年の江口倫太郎さん(藤蔭高校)は、「4年間の集大成と思い、チーム一丸となって臨んだ大学最後の大会でしたが、目標の日本一には届きませんでした。新チームの選手たちには、まずは九州王者、そして日本一の目標を達成してほしいです」と後輩への思いを語りました。

九産大準硬式野球部へのご声援、ありがとうございました。今後も、応援よろしくお願いします!!

【学生部】

キャンパスライフのトップページへ