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【17名合格!】食の6次産業化プロデューサー資格
食品科学コース:3年生が食品製造実習を行いました
フードロス削減にも貢献!九産大生が開発した「コーン」「ビーツ」のスイーツが桜まつりで好評
廃棄予定のごまの搾り粕が人々の健康に役立つ ~産学連携で機能性表示食品「ごま茶+GABA」を開発~
佐野講師、やつしろ全国花火競技大会の審査委員として活躍
オリジナルのクリスマスキャンドルをつくろう!
佐野講師、アグリビジネス創出フェアでの革新技術発表
平山准教授が企業対象の技術セミナーに登壇
学生が九産大オリジナル化粧水を開発!
建陽大学校とのグローバル・クリエイティブ・アイデア・キャンプを開催しました
【サイエンス・テクノロジー・セミナー:生命科学部】「食品ロスについて考える~ユズ皮でアイスクリームをつくろう~」
食品開発研究会開発「ゆずあんパイ」の販売がスタート