「日本建築仕上学会卒業設計奨励賞」受賞

九産大工学部住居・インテリア設計学科4年の許山若奈さん(八幡南高校)が、株式会社三好不動産の古賃貸物件のリノベーションデザインを行い、「日本建築仕上学会卒業設計奨励賞」を受賞しました。

受賞作品「住む人の『毎日』と『これから』を考える。〜ライフスタイルの変化に対応するファミリー向け賃貸物件の提案〜」は、ビンテージ感のある素材にブルーの壁や戸でアクセントを付けた内装で、独自性が高く、メリハリのある空間を提供している点が評価されました。

【建築都市工学部】

建築都市工学部のトップページへ

アーカイブ

• 建築都市工学部教授 国際学会で「最優秀論文賞」受賞

2018.1.31
    建築都市工学部
  • 「一坪の茶室5」が「建築文化週間学生グランプリ2018」で審査員賞を受賞!

2018.9.18
  • 「日本インテリア設計士協会優秀学生賞」を受賞

2018.3.28
    建築都市工学部

非公開: 【建築都市工学部NEWSに移動】「日本建築仕上学会卒業設計奨励賞」受賞

【建築都市工学部】

建築都市工学部のトップページへ

アーカイブ

• 工学部学生の卒業制作がDesign Reviewで最優秀賞受賞!!

2016.4.12
  • NEW

広報誌「+K」(vol.40・冬号)を発行しました

2019.2.16
    九産ニュース
  • 九州大学サッカーリーグ(前期)開幕!

2018.4.13