建築都市工学部

「日本建築仕上学会卒業設計奨励賞」受賞

九産大工学部住居・インテリア設計学科4年の許山若奈さん(八幡南高校)が、株式会社三好不動産の古賃貸物件のリノベーションデザインを行い、「日本建築仕上学会卒業設計奨励賞」を受賞しました。

受賞作品「住む人の『毎日』と『これから』を考える。〜ライフスタイルの変化に対応するファミリー向け賃貸物件の提案〜」は、ビンテージ感のある素材にブルーの壁や戸でアクセントを付けた内装で、独自性が高く、メリハリのある空間を提供している点が評価されました。

【建築都市工学部】

建築都市工学部のトップページへ

アーカイブ

• 「一坪の茶室5」が「建築文化週間学生グランプリ2018」で審査員賞を受賞!

2018.9.18
    建築都市工学部

非公開: 【建築都市工学部NEWSに移動】「日本建築仕上学会卒業設計奨励賞」受賞

【建築都市工学部】