経済学部成績優秀者等表彰式を行いました

10月12日(木)に「経済学部成績優秀者等表彰式」が行われました。

経済学部では毎年度この時期に、成績優秀者と「日商簿記検定1級」や「秘書検定1級」などの高度な資格を取得した学生を表彰しています。本表彰は全学年対象で、同窓会楠風会からの支援をもとに実施しています。

今年は30人の学生が対象で、萱沼美香経済学部長より賞状と副賞が贈られました。萱沼学部長は「みなさんの努力を称えるとともに、他学生の模範として今後も活躍されることを期待します」と述べました。

表彰者の1人、同学部2年の井出紳太郎さん(九州産業大学付属九州高校)は「コツコツと続けてきた努力がこのように評価され嬉しく思います。硬式野球部に所属し部活動にも力を入れているので、文武両道を目標に引き続き学業に励んでいきたいです」と話します。

【経済学部】

経済学部のトップページへ