一般選抜等合格者を対象に「合格学部・学科の魅力体験会」を開催しました

2月27日(火)、令和6年4月入学予定の一般選抜等合格者を対象に、学部の特徴や魅力をさらに知ることができるイベント「合格学部・学科の魅力体験会」を開催しました。

経済学部では、教員・在学生によるプレゼンテーションおよび教員や在学生との懇談会を行いました。プレゼンテーションでは、大学全体のイベントや施設紹介にはじまり、経済学部ならではの授業内容やプロジェクトについて紹介。懇談会では、在学生と交流できる場として、大学生活や授業について、参加者が在学生へ積極的に質問する様子がみられました。

九州産業大学では、施設見学や在学生との交流などを通して、学部・学科の魅力を発信しています。

【経済学部】

経済学部のトップページへ