「オンライン香椎祭」を開催しました

10月31日(日)、「香椎祭」をオンラインで開催しました。

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、昨年に引き続きオンラインでの開催となった今年、コロナ禍だからこそさまざまな“つながり”を大切にしたいという思いを込め、「『Connect』〜つなぐ・つなげる・つなぎあわせる〜」をテーマに開催。自由にブロックを配置しながら設計を楽しむ「Minecraft」を使った九産大の建物紹介や学生や教職員などから集めた写真を使ったフォトモザイクアート、大学と造形短期大学部学生の対決企画や各サークルのパフォーマンスステージ、造形短期大学部ファッションショーなど、多くの人がつながる多彩なプログラムを実施しました。

また、ロックバンド「SIX LOUNGE」の生ライブや3人組バンド「OKOJO」、シンガーソングライター・西片梨帆のスペシャルライブなども配信しました。

香椎祭YouTube動画チャンネルでアーカイブを公開しています。ぜひご覧ください。

≫香椎祭チャンネルはコチラ

【学生部】