準硬式野球部 13季連続優勝!

九産大準硬式野球部が令和6年度福岡県準硬式野球春季リーグ戦で10戦全勝し、13季連続優勝を成し遂げました!

今大会で、通算51回目の優勝となりました。今後とも皆さまのご声援よろしくお願いします!

<表彰>

■最優秀選手:椋木翔太さん(商学部経営・流通学科3年/星琳高校)

■ 首 位 打 者 :城戸駿利さん(人間科学部スポーツ健康科学科4年/東福岡高校)

■盗 塁 王 :城戸駿利さん(人間科学部スポーツ健康科学科4年/東福岡高校)

■ベストナイン

投 手:山本優太さん(人間科学部スポーツ健康科学科4年/糸島高校)

捕 手:森将太郎さん(商学部経営・流通学科4年/星琳高校)

一塁手:川鍋怜皇さん(人間科学部スポーツ健康科学科4年/長崎日本大学高校

二塁手:城戸駿利さん(人間科学部スポーツ健康科学科4年/東福岡高校)

遊撃手:大樂院弘盛さん(理工学部電気工学科2年/鹿町工業高校)

外野手:吉村航之介さん(人間科学部スポーツ健康科学科3年/香椎高校

外野手:野中京介さん(経済学部経済学科4年/西日本短期大学付属高校

最優秀選手を受賞した商学部経営・流通学科3年の椋木翔太さんは「勝ちにこだわり、全力で臨んだ結果、全勝優勝というチーム目標を達成することができました。これから行われる九州大会の結果では全国大会に行ける可能性があるので、今はそれに向けてチームメンバーと一緒に全力で頑張っていきたいです」と語りました。

これからもみなさまのご声援をお願いいたします。

【学生部】

キャンパスライフのトップページへ