硬式野球部 大会二連覇!(九州大学野球選手権)

硬式野球部は、11月8日(日)、SGマリンフィールドで行われた九州大学野球大会の決勝で、日本文理大学(九州大学野球連盟北部代表)を2対1で勝利し、2年連続9度目の優勝を果たしました。

例年であれば、本大会の優勝校は東京で開催される明治神宮野球大会に出場するはずでしたが、新型コロナウイルスの影響により中止となったため、この決勝戦が最後の試合となります。

全国大会が中止になり、モチベーションを維持することが困難であったと思いますが、チーム一丸となって大会に臨み、見事に有終の美を飾ることができました。

今年一年、硬式野球部の活動を応援していただきました関係者の皆様に厚く御礼申し上げます。

来季も引き続き、硬式野球部の応援をよろしくお願いいたします。

【学生部】

キャンパスライフのトップページへ