全日本大学サッカー新人戦で3位入賞

サッカー部が、2021年12月20日(月)から行われた、「第5回全日本大学サッカー新人戦」で3位に入賞しました。

同大会は、大学1・2年生による全国大会で九州地区の代表として臨んだ九産大は、予選リーグを1位で通過。決勝進出をかけて桐蔭横浜大学と対戦しましたが1-2で惜しくも敗れ、3位となりました。

キャプテンとして出場した経済学部の鷹巣直希さん(九州高校)は、「チーム全員がキャプテンという意識でプレーすることができ、自分たちのプレーが全国に通用すると実感できた大会でした。今後の試合でも全国に多く出場できるよう頑張りたい」と語りました。

今後の活躍が大いに期待される結果でした。引き続き、皆さまの熱いご声援をよろしくお願いします。

【学生部】

キャンパスライフのトップページへ