ホーム 教育/学部・大学院 グローバル・フードビジネス・プログラム ニュース
【フードビジネス未来ラボ】むぎわらファームの林美帆氏を講師に招いた講演会を実施
【フードビジネス未来ラボ】まちの魚屋さんに学ぶ!特別実習を行いました
【フードビジネス未来ラボ】小浜温泉ワイナリー代表の川島貴宏氏を招いた講演会を実施
香椎祭でチェンマイ大学生とタイ料理を販売!「GFBP×CMUタイからやってきたったい! 」
水耕栽培でレタスを初収穫! 香椎祭の出店に向けてハーブ栽培に挑戦
学生企画の学修活動「フードビジネス未来ラボ」スタート!
福岡県「令和7年度ハワイ州との食の分野における青少年交流事業」に参加
朝倉市・筑前町で1~2年生合同合宿を実施しました
米国で日本食ビジネスを成功させた「すし職人」 安武邦夫氏特別講演会を開催
グローバル・フードビジネス実践!海外での日本食販売に初挑戦
チェンマイ大学の学祭での日本食販売に挑戦!
宗像農業協同組合(JAむなかた)見学会を実施しました