文理芸融合
「グローバル・フードビジネス・プログラム」

ニュース

NEWS

グローバル・フードビジネス・プログラムニュース

  • 【フードビジネス未来ラボ】むぎわらファームの林美帆氏を講師に招いた講演会を実施

    2025.12.8
    グローバル・フードビジネス・プログラム
    MORE
  • 【フードビジネス未来ラボ】まちの魚屋さんに学ぶ!特別実習を行いました

    2025.12.3
    グローバル・フードビジネス・プログラム
    MORE
  • 【フードビジネス未来ラボ】小浜温泉ワイナリー代表の川島貴宏氏を招いた講演会を実施

    2025.11.27
    グローバル・フードビジネス・プログラム
    MORE
  • 香椎祭でチェンマイ大学生とタイ料理を販売!「GFBP×CMUタイからやってきたったい! 」

    2025.11.10
    グローバル・フードビジネス・プログラム
    MORE
  • 水耕栽培でレタスを初収穫! 香椎祭の出店に向けてハーブ栽培に挑戦

    2025.10.10
    グローバル・フードビジネス・プログラム
    MORE
  • 学生企画の学修活動「フードビジネス未来ラボ」スタート!

    2025.10.10
    グローバル・フードビジネス・プログラム
    MORE
  • 福岡県「令和7年度ハワイ州との食の分野における青少年交流事業」に参加

    2025.9.30
    グローバル・フードビジネス・プログラム
    MORE
  • 朝倉市・筑前町で1~2年生合同合宿を実施しました

    2025.9.4
    グローバル・フードビジネス・プログラム
    MORE
  • 米国で日本食ビジネスを成功させた「すし職人」 安武邦夫氏特別講演会を開催

    2025.4.24
    グローバル・フードビジネス・プログラム
    MORE
  • グローバル・フードビジネス実践!海外での日本食販売に初挑戦

    2025.3.3
    グローバル・フードビジネス・プログラム
    MORE
  • チェンマイ大学の学祭での日本食販売に挑戦!

    2025.1.24
    グローバル・フードビジネス・プログラム
    MORE
  • 宗像農業協同組合(JAむなかた)見学会を実施しました

    2024.12.3
    グローバル・フードビジネス・プログラム
    MORE
資料請求 寄付
Facebook Instagram Twitter Youtube