ホーム 教育/学部・大学院 グローバル・フードビジネス・プログラム ニュース
米国で日本食ビジネスを成功させた「すし職人」 安武邦夫氏特別講演会を開催
グローバル・フードビジネス実践!海外での日本食販売に初挑戦
チェンマイ大学の学祭での日本食販売に挑戦!
宗像農業協同組合(JAむなかた)見学会を実施しました
熊本県津奈木町×GFBP「ふるさと料理交流会」調理実習を行いました
チェンマイ大学の学生と香椎祭にブースを出店!
赤尾さんが福岡県「令和6年度ハワイ州との食の分野における青少年交流事業」に参加しました
ドキュメンタリー映画「百姓の百の声」自主上映会・農業関係者との交流会を開催
フードビジネス付加価値形成を学ぶ!無農薬レモンからシロップを調理
「食」「人」「暮らし」をテーマに大島の魅力を発信!オリジナル冊子が間も無く完成!
KSU VISION DAY出展!「ベトナムライチプロジェクト」
グローバル・フードビジネス・プログラム 宗像市大島で「島の食」の調査を実施