在学生ガイダンス、健康診断の実施要領の変更について

九州産業大学
九州造形短期大学部
教務課

「令和2年度書類交付・教務関係ガイダンスの実施」について過日保証人宛に日程表を送付いたしましたが、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、時間の短縮、規模の縮小等の対策を行い、日程を変更して実施いたします。詳細は下記よりご確認ください。

令和2年度 新2・3・4年ガイダンス日程(変更後)

また、定期健康診断は、受診対象者、日程・会場を変更して実施します。
 対象者の皆さんは、下記日程表を確認の上、受診して下さい。

令和2年度 健康診断日程(変更後)

【受診対象者】
学 部:新4年生、子ども教育学科の新2・3年生、介護等体験受講予定者
大学院:博士前期課程新2年生、博士後期課程新3年生
短期大学部:新2年生
※今回対象とならない学部の新2・3年生(子ども教育学科、介護等体験受講予定者除く)及び博士後期課程新2年生への対応については、今後の状況により検討いたします。

なお、出校の際は、周知しております「新型コロナウイルス感染症への対応方針(第3版)」に基づき、発熱等の症状がある方は、出校を控え、症状改善後に書類の受取等をお願いいたします。

新型コロナウイルス感染症への対応方針(全学生用・第3版)【3月18日更新】