学生食堂 「オアシス」 が3月27日にリニューアルオープン

学生食堂 「オアシス」 が3月27日(木)にリニューアルオープンします。昨年12月から増築工事が行われ、自然光が降り注ぐ明るい開放的な空間に生まれ変わりました。座席数も約320席に増えました。

また、テレビ西日本 「ももち浜ストア」 に出演されている料理研究家の幾田淳子さんの協力のもと、新メニューを開発しました。男性向けの「オアシスライス」や、女性向けの「くすぐるロコモコ」、「レディースセット」など約20種類の新メニューが並ぶ予定です。

店長の有働さんは 「皆さんに満足していただける、おいしくて栄養満点のメニューをそろえました。新しくなったオアシスをぜひご利用ください」 とリニューアルオープンを心待ちにしています。

場   所 : 1号館1階

営業時間 : (月〜金) 午前9時〜午後7時30分 / (土) 午前9時〜午後2時

※一般の方も利用可能です。近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。