ホーム 学部・大学院 ニュース
ソーシャルワーク実践の体験
産学連携のSDGsプロジェクト!
麹を使用した新商品開発プロジェクト
チェンマイ大学の学祭での日本食販売に挑戦!
廃棄予定のごまの搾り粕が人々の健康に役立つ ~産学連携で機能性表示食品「ごま茶+GABA」を開発~
「学生ディスプレイデザインコンテスト2024in 博多エキナカ“マイング”」最優秀賞受賞!
令和6年度 経済学部ゼミナール研究発表会を実施
福岡県肢体不自由児協会より感謝状が授与されました
未来のビジネスリーダーたちが提案する、華の実[パワーチップス]の販売戦略
「学生対抗九州観光ビジネスプランコンテスト」で優秀賞
独自の視点で人気店の課題解決へ
スタンフォード大学レクリエーション・アンド・ウェルネス統括責任者アチェッタ氏が来校!