就職活動のためのオンライン専用個室ブース誕生!!

就職活動における面接等のオンライン化に対応するため、『オンラインブース』をキャリアセンター内に設置しました。

キャリア支援センター開館時間は、いつでも利用可能です。

パソコン、カメラ、スピーカー、ライトなど常設しており、WEB説明会やWEB面接に

利用できます。また、録画機能もあり、録画した動画で面接練習等の振り返りができます。録画希望の方は、USBメモリをご持参のうえ、使用時に「録画希望」と申し出てください。

オンラインブースを利用される場合は、キャリア支援センターカウンターもしくはお電話にて申し込みください。(TEL:092-673-5555)

■場所・席数

キャリア支援センター2階パソコンルーム内2室

■利用人数

個人(1名での)利用のみ

※複数人は利用不可

■利用時間

原則として2時間以内(延長はできませんが、理由がある場合は受付まで申し出て下さい。)

■予約方法

キャリア支援センター受付もしくは電話(TEL.092-673-5555)1週間前から予約可能

■注意事項

・九州産業大学の学生のみ利用できます。

・飲食は禁止です。