【就活生必見!!】23卒対象 単独企業説明会の開催について【終了】

2023年1月16日(月)から、2023年3月卒業予定者対象の「単独企業説明会」を再開します。
本学学生への採用意欲が高い企業から直接企業の説明を聞くことができます。
卒業生の中にはこの説明会で企業と出会い、内定を獲得した先輩方が多数います。
積極的に参加して下さい!!

学内単独説明会に参加するには事前の予約(Web)が必要となります。
なお、参加企業は随時更新しますので、企業概要を確認し、事前予約をしてください。

◆参加企業概要及び参加予約:K’s Lifeをご確認ください。

【対面型 注意事項】
※新型コロナウイルス感染症を受け、マスク着用、手洗い、アルコール消毒を励行してください。

風邪のような症状がある方、体調不良の方は参加を控えてください。

【オンライン型 注意事項】
・本学学生のためだけに実施していただく説明会であるため、カメラON、表示名は必ず本名、
背景は基本白壁(難しい場合はバーチャル背景使用)で参加して下さい。

◆備考
・開催日の2日前まで予約可能
・スーツ着用
※無断欠席、無断遅刻厳禁