入学おめでとうございます-平成27年度入学式-

平成27年度入学式を、4月2日(木)午前10時と午後2時から本学体育館で挙行し、8学部と大学院5研究科に、2,733人の新入生を迎えました。

経営学部国際経営学科の大場朱莉さん(午前の部)【写真左】と、芸術学部デザイン学科の木村彩恵子さん(午後の部)【写真右】が、新入生を代表して、「建学の理想である『産学一如』の精神に基づき、学業、課外活動に取り組むとともに、社会の一員としての責任を認識しながら、豊かな人間性を築きます」と宣誓しました。

山本学長は告辞で、「本学は、21世紀のグローバルな課題の解決に取り組むことができる基礎力と実践力を培う教育プログラムを用意しています。皆さんは、4年後に自分の確かな学ぶ力を発見できると確信しています」と語りました。

新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます!

皆さんのこれからの大学生活が充実したものとなるよう、教職員一同、しっかりと支援していきます。