卓球部 九州地区大学体育大会で優勝!

九産大卓球部は、7月3日(土)に佐賀県総合体育館(佐賀市)で開かれた第60回九州地区大学体育大会の卓球女子団体で優勝しました。女子団体には11大学が出場しました。
 女子チームキャプテンの宮崎志織さん(経済学部経済学科4年・精華女子高校)は、「創部5年目にして初めて優勝することができて本当にうれしい。次の大会でも十分に力を発揮できるよう頑張ります」と笑顔。また、島村涼さん(国際文化学部国際文化学科3年・精華女子高校)は、「これからも一生懸命練習して結果を残していくつもりです」と話していました。

【女子団体出場者】
宮崎 志織さん 経済学部経済学科4年(福岡県・精華女子高校)
島村  涼さん 国際文化学部国際文化学科3年(福岡県・精華女子高校)
高井 麻希さん 商学部観光産業学科3年(福岡県・小倉西高校)