学市学座「大学発オリジナルグッズ大集合!」に出展

大学と紀伊國屋書店の共催イベント「第2回学市学座in Fukuoka『大学発オリジナルグッズ大集合!』」で、各大学のオリジナルグッズが紀伊國屋書店(福岡本店)に展示されています。

九産大は、工学部の満生研究室が開発にかかわった「吟薫(麦焼酎)」、「吟薫 久留米椿正義(米焼酎)」、「TSUBAKI WINE2010(ワイン)」と、経営学部の学生が製作をプロデュースした「楠風(ワイン)」の四種類の酒製品を出展。多くの人々に好評を博しています。

会場では連動企画で、各大学長が勧める「高校生に読んでもらいたいこの一冊」も紹介しています。

◆日 時 平成22年7月10日(土)〜7月25日(日) 午前10時〜午後9時
 ◆場 所 紀伊國屋書店 福岡本店 イベントスペース

(福岡市博多区博多駅中央街2‐1 福岡交通センタービル6F)