九州、沖縄地域「ミュージアム周遊パス」のご紹介

8月1日より九州、沖縄地域「ミュージアム周遊パス」の利用が開始されます。

ミュージアム周遊パスとは、福岡県や九州・沖縄・山口各県の美術館・博物館等で、どなたでも利用できる特典クーポン付パスです。

利用期間中に、このパスに掲載している施設でクーポンを提示すると、入館料の割引や記念品のプレゼントなどの特典を受けることができます。冊子版は日本語と英語、WEB版は日本語を含む4か国語で見ることができます。

この機会に、お得に九州・沖縄・山口各県のミュージアムめぐりをしてはいかがでしょうか?

当館におきましては、9月11日(金)から「第29回九州産業大学美術館所蔵品展 絵画と語らう−風景・動物・人をめぐる旅−」を開催いたします。それまでは展示替え休館となりますので、ご注意ください。

また、当館にてミュージアム周遊パスのクーポンをご提示いただきますと、粗品を進呈させていただきます。

九州産業大学美術館のトップページへ