お知らせInformation

一般選抜(前期日程)を受験予定の方へ【受験票の印刷について】

受験票は、インターネット出願サイト「マイページ」の「オンライン受験票」からダウンロードし、印刷をしてください。

受験票は、試験日ごとに分かれて表示されています。受験する日の受験票を必ず持参してください。

出願内容と受験票の内容が異なる場合は、入試課(092-673-5550)までご連絡ください。

※大学入学共通テスト利用選抜(前期日程)、併願で受験する造形短期大学部の一般選抜Ⅰ期(科目型)、中村治四郎奨学金チャレンジ制度の受験票はありません。「マイページ」の「オンライン受験票」から合格発表時の受験番号を確認してください。大学入学共通テスト利用選抜(中期日程)の受験番号は、2月7日(水)13:00から確認できます。

※顔写真は受験票に直接貼付せず、試験会場に持参してください。