お知らせInformation

『大学案内2021』公開中! 【大学・短期大学部・大学院】

最新パンフレット『大学案内2021』を公開中!

九州産業大学、九州産業大学造形短期大学部、九州産業大学大学院を紹介するパンレットをWEBで公開中です!

九州産業大学・九州産業大学造形短期大学部 『大学案内2021』

◆デジタルパンフレットを公開しています。こちらからご覧ください。

◆PDFファイルでも見ることができます。こちらからご覧ください。

◆冊子パンフレットをご希望の方は、こちらからお申込みください。料金・送料全て無料でお届けします。

九州産業大学造形短期大学部パンフレット

◆PDFファイルで見ることができます。こちらからご覧ください。

九州産業大学大学院パンフレット