お知らせInformation

3/26(土)~開催決定『キャンパスフェスタ (学問探究・進路探究イベント)』

3/26(土)学問探究・進路探究イベントとして『キャンパスフェスタ 2022』を開催!

「高校生に学問の楽しさを!」をコンセプトに、興味・関心がある学問分野(キーワード)から学びや研究の楽しさ、面白さを知ってもらい、探究心に火を付けるイベント『キャンパスフェスタ 2022』を開催します。

新型コロナウイルス感染症対策を徹底し、「来場型(全学部)」と「オンライン型」での実施となります。

【来場型】

3月26日(土)開催 ※予約開始は3/1(火)16時~(完全予約制 保護者の予約も必要です)

全学部で開催

(芸術学部・造形短期大学部はART&DESIGN、子ども教育学科はプチオープンキャンパスとして開催)

会場:九州産業大学

※詳細は、特設サイトにて公開中! → 来場型の特設サイトはコチラ

※新型コロナウイルスの感染状況により、内容が変更される場合があります。

※イベント当日は、記録(広報)用として動画・写真の撮影がございます。

【オンライン型】
3月26日(土)9時特設サイトにて公開 → 特設サイトはコチラ

<CAMPUS FESTA2022チラシ>

【探究講座一覧】