お知らせInformation

教員対象「令和4年度外国人留学生 入試説明会」参加申込について

教員対象「令和4年度外国人留学生 入試説明会」を開催いたします。

新型コロナウイルス感染拡大に伴い、ZOOMによるオンラインで実施いたします。

■開催日時:10月1日(金)15:00~

■開催内容:令和4年度外国人留学生選抜入試概要につい(教員対象)

■開催方法:ZOOMによるオンライン

■申込方法:申込はコチラ【※申込締切:9月30日(木)11:00】

※ZOOMによる説明会になりますので、必ずメールアドレスの記載をお願いします。
 ZOOMの参加URLは前日までにご入力のメールアドレス宛に送りします。
 また、動画での通信が発生しますので、Wi-Fi接続またはLANケーブル等での有線接続での視聴をお勧めします。

※当日は、募集要項を印刷してご準備頂ければ幸いです。(募集要項はコチラ