お知らせInformation

9/18(土)オンラインキャンパスセミナーAutumnを開催します!

9月18日(土)に『キャンパスセミナーAutumn』を開催します

総合型選抜・学校推薦型選抜を受験する方を主な対象として、年内入試対策講座、入試個別相談会、キャンパス見学ツアー等を開催する予定です。

9月初旬から予約受付開始(先着順)となっておりますので、是非参加をご検討ください。

新型コロナウイルス感染拡大に伴い、総合型選抜・学校推薦型選抜を受験する方を主な対象として「オンラインキャンパスセミナー」としてWEBで開催します。※「来場型」の実施は行いません。

テーマに合わせたわかりやすい動画や入試説明、対策動画も公開します。

オンラインによる相談会も開催しますので気になる点を解決しましょう!

【9/18(土) 9時 公開】

キャンパスセミナーAutumn編

特設サイトはこちら

【オンライン相談会 9/18(土)・19(日)・20(月・祝)開催】