お知らせInformation

合格発表について 一般選抜(前期日程)等

・一般選抜(前期日程)等の選考結果は、合格発表日の13時00分から受験ポータルサイト「UCARO」で発表します。合格者には、合格発表日に合格通知書および入学手続書類を郵送します。

※一般選抜等で同一学科を併願している場合は、最も得点の高い試験日の点数で合否判定を行います。(低い点数は不合格で表示します。)

〈対象入試〉

一般選抜(前期日程)、実技選抜(前期日程)、大学入学共通テスト利用選抜(前期日程・中期日程)、一般選抜・大学入学共通テスト併用型選抜、一般編入学選抜、社会人編入学選抜、外国人留学生選抜(前期日程)、社会人選抜、帰国子女選抜

・中村治四郎奨学金の結果については、奨学金認定者の合格通知書に奨学金認定書を同封しております。

また、合格発表および中村治四郎奨学金認定の学内掲示による発表は行いません。

なお、合否および成績に関する問い合わせは、受け付けておりません。