お知らせInformation

大学入学共通テストを九州産業大学試験場において受験されるみなさんへ

本学では、受験者のみなさんが安心して試験に臨めるよう、感染予防対策を徹底した上で、大学入学共通テストを当初の予定どおり実施いたします。受験者のみなさんは、特に次の事項に注意してください。

①受験生の構内立ち入りは午前8:00からとなっています。

②構内へは受験生以外(保護者、高校教員等)の入構は禁止しています。

③受験生を自家用車で送迎する場合、構内の駐車は禁止しています。

④受験する建物は1号館となっております。他の建物への入館は禁止しています。

⑤構内では、できるだけ会話を控え、他の受験生と密にならないようにしてください。

⑥試験場に到着してから体調が変化した場合、無理をせず、すぐに近くの担当者にお伝え下さい。

上記以外のコロナウイルス感染症予防対策については、大学入試センターから受験生の皆さんに周知された「受験直前の受験生に対する理事長メッセージ」等の内容に従って行動してください。