夏期休業のお知らせ(窓口のサービスを停止します)

九州産業大学は、8月3日(土)から19日(月)まで夏期休業となりますので、下記の業務を除き、原則として各種窓口のサービスを停止します。

■入試に関する資料請求について
 休業中も本学のホームページから資料請求が可能です。
 また、本学正門守衛室に大学案内や過去問題集(一般入試用)を準備しています。
  ※自己推薦選抜(AO)入試【課題解決型・外国語型】、育成型入試については、該当ページをご確認ください。
  ※自己推薦選抜(AO)入試および高校推薦選抜入試の基礎テストは、対策e-learningをホームページからご利用ください。

■就職活動について
《キャリア支援センター》

・8月5日(月)〜7日(水)は学内合同企業説明会を開催します。
  窓口業務(面談不可)の時間は、9時00分から17時00分です。

※お問い合わせは、8月20日(火)以降にお願いします。
  ※台風8号接近に伴う合同企業説明会実施について、中止の際はK’s Lifeにて周知しますので、ご確認ください。

■集中講義について

・集中講義は予定どおり実施します。

九州産業大学のトップページへ