緊急事態宣言の解除を受けた対応について

学生、教職員及び関係者の皆様

緊急事態宣言の解除を受けた対応について

福岡県は、令和3年3月1日付で、「感染防止対策を徹底した上」での条件付きで緊急事態宣言の対象地域から除外されました。

緊急事態宣言が解除されたときの本学のコロナウイルス感染拡大防止のための活動指針については、2月17日開催の危機管理対策本部会議おいて、「レベル2」を維持することが決定しています。

本学はこれから学位授与式や入学式等の行事を予定しておりますが、感染防止対策をより強化した上で開催いたします。

皆様におかれましては、これまでと同様に、日ごろから手洗いの励行、マスクの着用、3密(密閉・密集・密接)の回避、換気の徹底等、感染拡大防止に向けた対応にご協力くださいますよう、よろしくお願いいたします。感染拡大防止のためには、皆様のご協力が不可欠ですので、格段のご理解とご協力をお願いいたします。

危機管理対策本部