秋のオープンキャンパスを開催しました

10月1日(日)、第2回オープンキャンパスを開催しました。福岡県をはじめ九州一円から多くの方々にご来場いただきました。

【当日の様子】

<受付>

第2回オープンキャンパスでは、1,839名の高校生や保護者の皆様にご来場いただきました。

<学内見学ツアー>

文系、理工系、芸術系のコースに分かれて、在学生のツアーガイドが各所を案内しました。

<学部相談コーナー>

各学部・学科に在籍する現役学生と教員が、来場者からの様々な疑問や質問に答えました。

<展示・体験コーナー>

文系学部、理工系学部、芸術学部の様々な展示・体験コーナーで、高校生たちは熱心に先生や現役学生の話を聞いていました。

【松村 邦洋 氏】       【日高 英輝 氏】       【小脇 聡太 氏】

<特別講演>

地域共創学部、芸術学部、人間科学部にゲストをお招きし、特別講演を開催しました。

オープンキャンパスにご来場いただいた皆さま、ありがとうございました。