空手道部 北部九州・全九州大会で優勝など好成績!

【左:冨永、右:副島】        【左:堀口、中央:平野、右:野田】

九産大空手道部が、5月14日(土)に北九州市立大学で開催された北部九州大学空手道選手権大会において、男子・女子個人組手および団体組手において優勝しました。

さらに、翌日の全九州大学空手道選手権大会では、女子個人組手で優勝と、両日共に素晴らしい戦績を残しました。

主将で経営学部国際経営学科4年の副島大嗣さん(佐賀東高校)は、「2月からの強化練習の成果が発揮できるか緊張感をもって挑みました。団体戦は優勝できましたが、力を出し切れなかった選手もいて、これを反省材料として必ず次に繋げます」と、5月29日(日)に開催される西日本大学空手道選手権大会に向けて意気込みを話しました。

皆さまの応援、よろしくお願いいたします!!

【北部九州大学空手道選手権大会 試合結果】

<男子団体組手>

優 勝

<女子団体組手>