• イベント情報 >

九産大OB松村邦洋トークショー
2008年9月8日

九産大OBでタレントの松村邦洋さんのトークショーを開催します。
※入場無料。ただし入場整理券が必要です。当日午前8時30分から、本学内1号館1階メーンフロアで、先着順に入場整理券を配布します。

九州産業大学美術館では、この日から「松村邦洋似顔絵展−可能性へのメッセージ−」がオープン。
 松村さんは、芸能活動の一方で絵筆をとり、尊敬するプロ野球選手や芸能人の姿を描いています。ものまねという表現だけではなく、「描く」という表現でも人間観察力と感性が発揮されています。
 オープニングにあわせて、トークでは、どんなメッセージを伝えていただけるのか楽しみです。

【日時】 9月8日(月)午後1時から (トークショーの後、握手会を開催)
 【会場】 九州産業大学1号館S201番教室