バレーボール部 春季リーグ 6年ぶり優勝!!

九産大バレーボール部が、平成28年度九州大学春季バレーボール男子1部リーグ戦において6年ぶりの優勝を勝ち取りました!!

キャプテンで経営学部産業経営学科4年の大津泰生さん(鹿児島工業高校)【写真:左】は、「今年の1月から新チームになり、弱点克服のため、毎日、工夫しながら練習しました。今回の結果に気を緩めず、次の大会に向けて練習に励みます」と、6月に開催される西日本大学男子バレーボール選手権大会に向けて決意を新たに語りました。

勢いに乗っている九産大バレーボール部の応援をよろしくお願いいたします!!

<大会戦績>

5月20日(金) 対:福岡大学    〇3対2

21日(土) 対:西日本工業大学 〇3対0

22日(日) 対:鹿屋体育大学  〇3対0