サッカー部 全国大会 応援ありがとうございました

12月8日(火)、九産大サッカー部は、64回全日本大学サッカー選手権大会において、札幌大学に2対3で、惜しくも敗れました。

キャプテンの経済学部経済学科4年の藤永恭平さん(筑紫台高校)は、「昨年の結果を上回りたかった。九州大会から毎試合応援してくれた皆さま、本当にありがとうございました」と悔しさをこらえて、感謝の気持を伝えました。山本裕司監督は、「ご支援、ご声援を頂いた皆さまに一勝をプレゼントしたかった。全国レベルに到達できるようこれからも努力を重ねてまいります」と来季に向けての意気込みを語りました。

九産大サッカー部へのご声援、ありがとうございました。今後も、応援よろしくお願いします!!