女子学生の会「KSUGL」が博多阪急でキッチンバンドパフォーマンスを行いました

九州産業大学女子学生の会「KSUGL」が、9月5日(土)、博多阪急でキッチンバンドパフォーマンスを行いました。

博多阪急と連携してキッチンバンドパフォーマンスを行うのは、今回で8回目です。

今回のテーマは「アイドル×Summer Song」。学生は、「AKB48」や「ももいろクローバーZ」、「SMAP」などの夏らしい楽曲を選び、この日のために考えた振付で、キッチンツールを使ったパフォーマンスを披露しました。

また、糸島市の「いとゴン」など、ゆるキャラ5体も駆けつけ、会場は盛況でした。

経営学部国際経営学科2年の星野結衣さん(福岡西陵高校)は「子どもから大人まで楽しんでいただけて良かったです。練習を重ねて、よりクオリティの高いパフォーマンスにしたい」と話しました。

【キッチンバンドメンバー】 ※敬称略

≪経営学部国際経営学科2年≫

星野結衣(福岡西陵高校)、方山 茜(精華女子高校)

≪芸術学部写真映像学科2年≫