卒業おめでとうございます!-平成26年度学位授与式-

平成26年度学位授与式が、3月23日(月)午後2時からマリンメッセ福岡で挙行され、学部卒業生2,144人と大学院修了生58人が、学位記を手に巣立ちました。

山本学長は、告辞で 「困難な課題が山積みとなっているわが国では、若い世代の皆さんは大いに期待されています。社会で学び実践する社会人として活躍することを期待しています」と語りかけました。

卒業生を代表して、工学部都市基盤デザイン工学科の市川千乃さん(写真左)は 「より良い未来を掴むため、本学で学び得た『しなやかな強さ』で、さらなる飛躍と社会貢献に努めます」 と決意を述べました。

また、本学OBの中牟田 泰さん(マツダ株式会社チーフデザイナー)、松山 洋さん(株式会社サイバーコネクトツー代表取締役)、真田 秀信さん(株式会社ユニクロ オーストラリアCOO)が、卒業生・修了生にビデオでエールを送り、在学生は、有志で制作したアニメーションを上映し、卒業を祝いました。

卒業生・修了生の皆さま、おめでとうございます。今後のご活躍を祈念いたします。