卒業おめでとうございます!-平成25年度学位授与式-

平成25年度学位授与式が、3月24日(月)午前10時からマリンメッセ福岡で開催され、学部卒業生2292人と大学院修了生67人に、学位記が授与されました。

山本学長は学長告辞で 「多様性と共生こそが平和で豊かなグローバル社会を築くための知恵であり、社会人として皆さんにはぜひ学んでほしいと思います。九州産業大学で修得した実践力と熱意と豊かな人間性をもとに社会人として活躍されることを期待しています」と語りかけました。

卒業生を代表して、経営学部産業経営学科の永井大樹さん(写真左)は 「新たな社会に一歩踏み出し、困難や逆境に直面することが多々あるかと思いますが、本学で学び得た『しなやかな強さ』により、さらなる飛躍と社会への貢献のため、一歩一歩、前進していきたい」 とあいさつしました。

学位授与式後は、友人や教員、サークルの後輩と記念写真に納まる卒業生の姿が多く見られました。

卒業生・修了生の皆さま、おめでとうございます。今後のご活躍を祈念いたします。