「岩田屋×博多げんべい×九州産業大学ビーチサンダルデザインコンテスト」

九産大と、百貨店・岩田屋、葉山の老舗ビーチサンダル「げんべい」が共同で企画した「ビーチサンダルデザインコンテスト」が5月7日(火)まで、福岡市中央区天神の岩田屋本店本館5階紳士フロアで開催中です。

九産大芸術学部デザイン学科の学生22人がデザインした夏にぴったりなサンダルのデザイン48枚を展示し、人気投票を実施しています。グランプリの商品は5月末に商品化され、店頭に並びます。  またグランプリに選ばれた作品に投票した人の中から10人に、商品化されたサンダルがプレゼントされます。

学生たちの力作の中から、「こんなサンダルなら履いてみたい!」そんな一足をぜひ選んでください。

日 時:2013年4月24日(水)〜5月7日(火)

場 所:岩田屋本店(福岡市中央区天神2丁目)

本館5階 紳士フロア