入学おめでとうございます―平成25年度入学式―

平成25年度入学式が、4月2日(火)午前10時と午後2時から本学体育館で行われ、8学部と大学院5研究科に、約2,800人の新入生を迎えました。

新入生を代表して、商学部観光産業学科の上土井優紀さん(午前の部代表)【写真】は「本学の建学の理想『産学一如』の下、熱意を持って学業、課外活動に取り組みます」と、工学部建築学科の田代渉さん(午後の部代表)は「社会の一員としての責任を認識し、社会に、世界に貢献できる実践力を持った人物となれるよう努力します」と宣誓しました。

山本学長は告辞で「九州産業大学は、新入生の皆さんが『学ぶ力』を着実に修得できる多様な教育プログラムを用意しています。皆さんが自分の限界に挑戦する意思を持って大学生活を始めることを期待しています」と呼びかけました。

新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。