卒業おめでとうございます −学位授与式−

平成23年度学位授与式が、3月19日(月)午前10時からマリンメッセ福岡で挙行され、学部卒業生2,265人と大学院修了生106人に、学位記が授与されました。

山本学長は学長告辞で「最後まで諦めない『しなやかな強さ』を大切にしてください。皆さんたち若い世代には日本の再生が託されています。九州産業大学で修得した実践力と熱意を持って、人間性豊かな社会人として活躍されることを期待しています」と語りかけました。

卒業生を代表して、経済学部経済学科の田中駿祐さんは「良き師や多くの友達に出会った、かけがえのない学生生活でした。九産大で学び得た知識や体験を生かしながら、社会の一員として努力していきたい」とあいさつしました。

卒業生・修了生の皆さま、おめでとうございます。

今後のご活躍を祈念いたします。