入学おめでとうございます!−平成23年度入学式−

平成23年度入学式が、4月2日(土)午前10時と午後2時から本学体育館で行われ、8学部と大学院5研究科に、約2,900人の新入生を迎えました。

新入生を代表して、経営学部の一ノ瀬拓巳さん(午前の部代表)【写真】は「人生の目標や夢の実現に向かって頑張ります」と、経済学部の小田一志さん(午後の部代表)は「社会に貢献できる人物になれるよう努力していきます」と語りました。

山本学長は「九産大のキャンパスで、皆さんが、たくさんの人との出会いや交流によって、自分の殻を破り、新しい自分、大きな可能性を発見できることを期待しています」と話しました。

新入生の皆さん、入学おめでとうございます。