芸術学部卒業制作展(学外展)開催中!

芸術学部卒業制作展(学外展)が福岡市美術館、福岡アジア美術館の2会場で開催中です。

ビジュアルデザインで優秀賞に輝いた益田日向さんの「フォトコラージュ」は、丸、三角、四角をテーマに制作【写真中】。
 川端麻莉絵さんの「チョコレート専門店のパッケージデザイン」はパッケージに高級感をもたせて中身のチョコレートまで制作しトータルコーディネイトに仕上げています。【写真下】

他にも絵画、デザイン、写真など多彩な作品を展示しています。

卒業制作展の実行委員長の成松絵里さんは「4年間の集大成です。今しかできない表現の自由さやアイディア、着眼点などに注目して大いに楽しんでください」と目を輝かせていました。

多くの方々のご来場をお待ちいたしております。

福岡市美術館 (福岡市中央区大濠公園) 3月1日(日)まで
             <美術学科・芸術工芸学科・大学院芸術研究科>