『キャリア支援センター』『新・立花寮』 今春竣工予定

【キャリア支援センター】(パース上)
 就職部が、低学年からの進路・就職支援をさらに強化・充実するために「キャリア支援センター」として生まれ変わります。
 新棟は2階建てで、1階にガイダンスや企業説明会ができるセミナー室を設置。2階には、事務室のほか、学生の活動スペースをオープンにするとともに、他大学にはない面接室(AV機器で自分の面接の態度等が確認できるシステム)や、ウォーキング及びマナーの練習ができるスタジオトレーニング室などを設置します。

【新・立花寮】(パース下)
 学生寮「立花寮」が、全室個室形式の全く新しい寮に生まれ変わります。
 エアコン、ユニットシャワー、トイレ、洗面台、ベッド、机、椅子などを完備し、共用施設として食堂、多目的ホール、コインランドリーも備えた1年生だけの男子寮です。
 学習上の相談に応じ、学生生活に関する指導・助言を行うなど、大学生としての基本を身に付けることを目的としています。出身県別懇親会などの親睦行事も行います。

※パースは完成イメージです。