陸上部 「島原・雲仙学生駅伝」に出場します!

九産大陸上部の長距離ランナー8人が、12月1日(土)、島原半島を舞台に開催される島原・雲仙学生駅伝に出場します。

この駅伝(九州学生駅伝対校選手権大会)は、大学駅伝の九州ナンバーワンを決める大会で、島原半島を南まわりに半周する全8区間、94.5kmで争われます。

今年は、テレビ生中継(FBS福岡放送12:00〜)も予定されています。

皆さんのご声援をよろしくお願いします。
 九産大ガンバレ!

−出 場 選 手−

第1区 貞政 陽介 ・ 経済学部1年 (山口県・宇部西)
 第2区 庄司 敬哉 ・ 工学部2年 (島根県・大東)
 第3区 佐々木隆行 ・ 経済学部4年 (長崎県・鎮西学院)
 第4区 田中 宏和 ・ 情報科学部2年 (福岡県・福岡工業)
 第5区 有林  翼 ・ 工学部3年 (鹿児島県・沖永良部)
 第6区 城戸 啓佑 ・ 情報科学部1年 (福岡県・福岡工業)
 第7区 板良敷 剛 ・ 経営学部3年 (沖縄県・首里)
 第8区 大磯 和広 ・ 商学部3年 (福岡県・折尾)

<大磯君(キャプテン)談>[写真上左]
「5年ぶりの単独チームとしての出場なので、気合を入れて、過去の先輩たちに負けない走りを見せたい・・・。PS:部員募集中です。陸上経験不問。本格的に陸上をやってみたいという方は部員に声をかけて下さい。」
<有林君談>[写真下左]
「8人は、夏の合宿から大会に向けて練習に取り組んできました。成果が出せるように、タスキに気持ちを込めて走ります。応援よろしくお願いします。」